​Семен Крутиков — Центр экспертной имплантации и стоматологии “ДИНАСТИЯ” в г.Иркутск
Запишитесь на прием
Заполните форму, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
г. Иркутск, ул. Верхняя набережная, д. 161/14
Центр экспертной имплантации и стоматологии “ДИНАСТИЯ” в г.Иркутск
Запись на прием
пн-чт: 9.00-20.00
пт: 9.00-19.00
вс: 10.00-18.00
сб: выходной

​Семен Крутиков

Запись на прием

Виды услуг

Имплантация
Выполнение необходимых процедур за 1 прием. Абсолютно безболезненно и с гарантией приживаемости - 99%. Современное оборудование позволяет с микронной точностью виртуально спланировать расположение имплантатов, а потом также точно их установить. Доверяйте профессионалам!
Подробнее
Удаление зубов
Без боли и страха с применением эффективной анестезии, которая полностью избавляет пациента от боли. Оставьте страхи и обращайтесь. Вы доверяете здоровье зубов профессионалам!
Подробнее
Лечение кариеса
Зуб остро реагирует на холод или тепло, боль возникает самопроизвольно — эти и другие симптомы являются самыми популярными признаками пульпита.
Подробнее
Лечение пульпита и периодонтита
Зуб остро реагирует на холод или тепло, боль возникает самопроизвольно — эти и другие симптомы являются самыми популярными признаками пульпита. Специалисты центра «Династия» рекомендуют не затягивать с этим вопросом и начать незамедлительное лечение.
Подробнее
Съемное и несъемное протезирование
Бережно поможем восстановить жевательную функцию зубного ряда и вернуть ему эстетичный вид. Обращайтесь к экспертам! После безболезненной и нетравматичной процедуры окружающие вас люди никогда не догадаются, что у вас искусственные зубы.
Подробнее
Профессиональная чистка зубов
Бережное удаление отложений и микробного налета, провоцирующего развитие кариеса и гингивита, с помощью специальной аппаратуры и средств. Доверьте восстановление ослепительной улыбки экспертам, обладающим высоким профессионализмом и богатым опытом в работе!
Подробнее
Брекеты для детей и взрослых
Стоматологический центр «Династия» предлагает услуги врача-ортодонта в Иркутске, Забайкальском крае, Бурятии. Клиника обслуживает пациентов любого возраста.
Подробнее
Детская стоматология
Здоровая гигиена полости рта начинается с детства. Наша цель – сделать посещение детского стоматолога приятным и комфортным. Предоставляем удобства, которые помогут вашему ребенку чувствовать себя желанным гостем.
Подробнее

Почему стоит обратиться к нам

Наши специалисты
Ли Надежда Юрьевна
Врач стоматолог-терапевт, детский стоматолог
Кривошеева Мария Викторовна
Врач стоматолог-терапевт, детский стоматолог
Тарасов Михаил Сергеевич
Главный врач, врач стоматолог, ортопед, хирург, имплантолог
Ли Надежда Юрьевна
Врач стоматолог-терапевт, детский стоматолог
Высококлассный стоматолог - терапевт, детский стоматолог. Отличница во всем! С 11 лет мечтала стать стоматологом и воплотила свою мечту наилучшим образом. Окончила школу с красной медалью, а в дальнейшем окончила с отличием медицинский университет (ИГМУ).
Кривошеева Мария Викторовна
Врач стоматолог-терапевт, детский стоматолог
Ответственный, внимательный и отзывчивый специалист. Всегда любила кропотливую работу: Шить плести браслеты из бисера, рисовать. Наверное поэтому она нашла себя в лечении зубов, ведь это не менее кропотливое дело и требует высокой концентрации.
Тарасов Михаил Сергеевич
Главный врач, врач стоматолог, ортопед, хирург, имплантолог
Хирург - имплантолог - ортопед. Потомственный стоматолог, где отец, мать, старшая сестра и младший брат - талантливые стоматологи. И наш Михаил Сергеевич ни чем не отличается от членов своей семьи.
Запишитесь на прием
Заполните форму, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Отзывы клиентов
​Татьяна Петровна
В клинике работают замечательные специалисты. Доброжелательные, спокойные, внимательные, отвечающие за результаты своего труда.И это ощущается сразу после входа в здание, начиная с регистрации. Страх детства, связанный с лечением зубов, прошел после безболезненного лечения зуба именно в этой клинике. И я очень благодарна всем, кто там работает. Врач, лечивший мой зуб- Кривошеева Мария Викторовна. Примите мою благодарность, Мария Викторовна! Я уверена, что все, кто пройдет лечение в клинике "Династия" не пожалеют об этом.
19 января 2023
​Анна Зверева
Благодарю стоматолога Тарасова Михаила Сергеевича и его ассистента Анну за за чуткое и внимательное отношение к пациентам и качественную работу. Однозначно буду рекомендовать вашу клинику своим знакомым.
21 декабря 2022
Маша Иванова
Прекрасный персонал, квалифицированные специалисты. В клинике царит чистота и порядок. Отдельное спасибо Тарасову Михаилу Сергеевичу, за профессионализм и доброе отношение!
15 декабря 2022
​Алина Волкова
Хочу сказать про чистку , мини отзыв , вообще все так отлично сделал , всегда интересовался , больно мне или нет , когда не было вашей клинике я делала чистку в 32 белых , они делали очень больно 😢 у меня дико потом все кровило и долго восстанавливалось зубы , ну как говорится все проверяется в сравнение ) В вашей клинике вообще не было больно , все аккуратно и качественно ) 🙏 Рубцов Евгений , вы отличный доктор ! Всем рекомендую , клинику !
20 ноября 2022
Антон Игоревич
Очень крутая стоматология, главное качественно все делают, лучшие специалисты только тут, мне сделали все на высшем уровне, я доволен и рекомендую, потому что сейчас очень мало толковых стоматологий. Поэтому буду лечить зубы только в этой стоматологии.
7 ноября 2022
​Artyom Banishewsky
Отличная стоматология
7 ноября 2022
Яна 77
В данную стоматологию обратилась с просьбой поставить коронку и не прогадала с выбором! Клиника замечательная! Особенно хочу выразить благодарность Михаилу Сергеевичу, Вы очень хороший специалист и человек, мы с вами проделали очень большую работу, рада что попала именно к Вам! Спасибо Вам большое! Буду посещать Вашу клинику вновь и вновь! 💗
12 октября 2022
Юлия К
Отличная клиника👍🏻 Два раза удаляла зуб мудрости, второй раз был сложный случай,но все прошло четко и быстро. Да болело ,да было тяжело кушать и разговаривать,через недели две все прошло👍🏻сняли швы 👍🏻как будто ничего и не было. За такую работу и не жалко заплатить тк это ваше здоровье , улыбка и комфорт.
18 сентября 2022
​Сергей Анисимов
В конце августа был в этой клинике остался очень доволен!Михаил Сергеич удалил мне несколько зубов, поначалу конечно болело но он всегда был на связи -все уже зажило подумываю ставить импланты. Ещё спасибо большое Надежде Юрьевне полечил у неё 3 зуба, все очень качественно смотрятся пломбы как свои . Всем рекомендую эту клинику!
13 сентября 2022
Владимир Веялко
Отличная клиника! Прекрасный персонал! Огромнейшие спасибо детскому стоматологу Кривошеевой Марии Викторовне настоящий кузнец своего ремесла!!!
17 августа 2022
Виктория
Огромная благодарность доктору Тарасову Михаилу Сергеевичу! Настоящий Мастер своего дела! В другой клинике удалял мне сложный зуб, очень аккуратно и качественно, при этом все свои действия комментировал, чтоб не было неожиданностей. На следующий день ничего даже не болело! После обратилась целенаправлено уже к нему, и уже в «Династию», для установки импланта, и ни разу не пожалела: во-первых, не было навязано ничего лишнего, как это было в других клиниках, а во-вторых, сделано было всё предельно аккуратно, качественно, без боли, без каких-либо неприятных последствий, с подробным разъяснением всех вопросов. Всем рекомендую и буду рекомендовать! Спасибо огромное!!!
3 июля 2022
Ольга Трубина (Комова)
В стоматологическую клинику Династия обратилась по рекомендации супруга. Очень хорошая клиника! Отличный персонал знатоки своего дела. Цены реальные (много разных акций) могут и диагностировать и полечить и имплантировать зубки. Нам оформили семейную карту. Рекомендую всем и ручаюсь, что останетесь довольны
21 июня 2022
Артём Трубин
После двух дневной боли, когда уже не смог терпеть, через Инстаграм нашёл стомцентр Династия. Обратившись с острой болью сразу же был записан на прием. Лечение проводили Тарасов М. С. и Балыкина К.В. Зуб с которым я мысленно распрощался восстановили!!! В дальнейшем буду наблюдаться в стомцентре Династия
21 июня 2022
Андрей Мензарёв
Выражаю огромное спасибо команде "Династии" Пришёл сюда по рекомендации друзей, и ни разу не пожалел. В клинике душевная атмосфера, супер вежливый персонал. Надежда Юрьевна сделала Профессиональную чистку,Зубы заблестели как новые! Михаил Сергеевич установил импланты. Все прошло на ура, абсолютно безболезненно, быстро! На данный момент полёт отличный! Все Импланты прижились, после операции ничего не болело) ребята, вы большие молодцы!
28 марта 2022
​Валерия Лобанова
Нереальная клиника, прекрасный персонал, обслуживание! Прихожу уже не в первый раз, всё очень мило, приятно и профессионально! Советую Династию! Особо хочу выделить доктора Надежду Ли за качественное отбеливание зубов и безболезненное пломбирование!
28 марта 2022
Алена Иванова
Огромное человеческое спасибо вам за неравнодушие и приятную атмосферу в клинике🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
17 февраля 2022
​Ольга Смирнова
Очень отзывчивый персонал, тактичный и дружелюбный. Особенная благодарность Быковскому Вячеславу Владимировичу!!!! Удаляла зуб мудрости, все прошло очень быстро и безболезненно. Рекомендую, у врача золотые руки!!!
19 декабря 2021
Череповская Ксения
Спасибо большое вашей клинике за комфортное лечение🥰. Особенно хочу поблагодарить доктора Балькину Ксению Владимировну за её профессиональный подход и трепетное отношение🙂
2 декабря 2021
Светлана Баландина
Здравствуйте Всем! Хочу выразить огромную благодарность Тарасову М.С.,Вы,отличный стоматолог с большой буквы. Т.к.я очень часто бывают у стоматологов, и мне есть с кем и с чем сравнивать, и отношение и работу персонала.Это лучшая стоматология, удаляла 3 зуба мудрости за один раз, удалил на УРА,на следующий день записали на осмотр.Не чего не болела,сразу чувствуется,делал мастер своей работы.Персонал отзывчивый. Очень много можно писать. Рекомендую только эту стоматологию. НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ 👍👍👍Продолжайте в том же духе🙏🙏🙏
5 ноября 2021
Татьяна Мелик
Самые лучшие врачи😊😊😊и самые лучшие зубы😜
4 ноября 2021
Иван Решетов
Здравствуйте! Хочу выразить большое спасибо Тарасову Михаилу Сергеевичу за хорошую и великолепную работу, спасибо вам большое. Я очень рада что обратилась в эту клинику
31 октября 2021
​Семен Крутиков
Здравствуйте, хотел выразить благодарность, Врачу-специалисту, Михаилу Сергеевичу, была устоновка коронки из циркония сделали все быстро и качественно!!! Спасибо вам большое!!! Рекомендую!!!))))
26 октября 2021
​Иванесса
Клиника понравилась, современная, комфортная. Михаил Сергеевич, внимательный и аккуратный врач, порекомендовал установку коронок на разрушенные зубы, как раз в тот момент, у них проходила акция на протезирование, цена со скидкой получилась очень привлекательной. Спасибо, так держать 👍
7 августа 2021
​Толик Маликов
Лучшая стом.клиника что я видел вообще. Ли Надежда Юрьевна самый лучший терапевт что я видел. Всегда боялся ставить анестезию так как все её больно ставили, она докозала мне обратное. Итог : НОЛЬ БОЛИ ПЛОМБА ВЫГЛЯДИТ КАК БУДТО ПОСТАВИЛИ НОВЫЙ ЗУБ.
6 августа 2021
​Артём Крысин
Самый лучший врач Быковский Вячеслав 🔥
25 июля 2021
​Елена Григорьева
Была на удалении. Отличная клиника👍обслуживание супер👍замечательный хирург👍
20 июля 2021
Юлия Татарникова
Все супер 👍спасибо вам огромное. Михаил Сергеевич удалил зуб совершенно без боли. Профессионал своего дела. Красивая обстановка, вежливый администратор. Теперь только к вам ❤️ и цены очень порадовали.
20 июля 2021
Надежда Малышкина
Буквально час назад мне удалили зуб, решила не откладывать и сразу написать отзыв☺️ моя благодарность Михаилу Сергеевичу, небольно, аккуратно. Спасибо за честные акции, без подводных камней. Я к вам вернусь! Пусть благодарные пациенты ещё больше вдохновляют вас на ваш полезный труд.
Надежда Малышкина
​Варвара Ц.
Чистая и комфортная клиника. Была на приёме у Ли Надежды Юрьевны. Попала по акции "Кариес под ключ за 2000 ₽". Очень понравилось. Обычно лечу зубы без анестезии и этот приём не исключение. У неё прямо лёгкая рука и было не больно и за 45 минут управились. Также она ведёт приём, как детский стоматолог. Хороший хирург Михаил Сергеевич, ранее у него удаляла "восьмёрку". Рекомендую))
14 июля 2021
Диана Вайтюк
Удаляла два зуба у Михаила Сергеевича, всё прошло на высшем уровне, врач просто 🔥🔥🔥побольше бы таких!)
9 июля 2021
​Оксана Гордова
Огромное спасибо хирургу. Я как школьница боялась сложного удаления зубов, но мало того что он вытерпел мое поведение, так и оказывается это и правда было не больно и не страшно. Благодаря таким врачам появляется доверие и отступает страх перед врачами вашей профессии.
8 июля 2021
Ирина Тарасова
Здравствуйте, хочу поделиться своими впечатлениями о клинике. В первые я познакомилась со своим доктором ,Тарасовым Михаилом Сергеевичем несколько лет назад, как многие из нас, я ну очееень боюсь стоматологов, попала к нему по рекомендации своей подруги( очень ей благодарна), Михаил так мастерски расположил меня к себе, что весь страх, как рукой сняло, в итоге , я обрела не только прекрасную улыбку, но и уверенность в себе. Следующая наша встреча уже состоялась в клинике « Династия». Сказать, что мне понравилось, это ничего не сказать, я была просто в восторге: потрясающий уютный интерьер, ( кстати, думала цены будут такие же, но оказалось даже дешевле, чем в других клиниках, да ещё и разные Акции и скидки, очень здорово!)вежливые администраторы, расслабляющая музыка и конечно же доктора, профессионалы своего дела,умнички. Надежда Юрьевна Ли провела лечение и отбеливание, абсолютно безболезненно, а Михаил Сергеевич порадовал новым зубиком, осталась в восторге и ушёл весь страх, теперь посещаю стоматолога с удовольствием, всем рекомендую эту клинику и ни за что ее не променяю. Желаю ей процветания и побольше благодарных пациентов, спасибо Вам.!!!!!
8 июля 2021
Надежда Климова
Была в вашей клинике, все просто замечательно. Начиная от администратора, заканчивая отличными специалистами. Вежливый персонал. Оборудование на высшем уровне, все новое!!! Замечательный хирург Михаил Сергеевич!!! Обращайтесь смело в стомцентр Династия.
8 июля 2021
Галина Иосипова
Замечательная стоматологическая клиника ❤️ Вежливые администраторы, приятная атмосфера, очень доброе отношение врачей. Сейчас так трудно встретить качественный сервис, здесь всё на пятерку. Сделала чистку зубов в врача Надежды Ли, замечательный врач, подробно проконсультировала, всё прошло комфортно и безболезненно. Лечение зубов буду, конечно же, делать только здесь. Спасибо за лучший сервис и отличное качество! ❤️
27 июня 2021
Gennadyi Иванченко
Профессионалы своего дела!
24 июня 2021
​Ирина Зарубина
Отличная клиника! Лечу полностью все зубы у Ксении Владимировны, прекрасный специалист, все очень качественно и, что важно для меня, не больно. Ходила на приём к хирургу Михаилу Сергеевичу, выдернули зубы мудрости, все прошло отлично, без боли, быстро и качественно. В клинике работает отличный персонал, вежливые администраторы. Очень рекомендую клинику «Династия»
13 июня 2021
Надежда Ерлыкова
Очень вежливый и добрый администратор. Супер хирург и ортопед- Михаил. Удалил зуб "мудрости " за 5 минут, ещё и с шутками- прибаутками. После того, как прошла анестезия, ничего не болело. И на утро- тоже! Спасибо, вы супер!
10 июня 2021
Юрий Мор
Обращался со сложным удалением зуба, врач сделал все аккуратно и профессионально, клиника с хорошим ремонтом и оснащением.
10 июня 2021
​Татьяна Д
Очень мне понравилась эта клиника. Администратор Яна очень приветливая и вежливая . Врачи все расскажут, объяснят. Абсолютно не страшно и не больно. Очень рекомендую. Делала реставрацию, но и дальнейшее лечение буду проходить только тут.
14 мая 2021
Юлия Якимова
Была на приёме у Михаила Сергеевича, посмотрев мой зуб, поговорили, обсудили и решили ставить коронку, Я конечно предполагала такой исход событий, но всё равно было очень волнительно, доктор во время работы объясняет ход своих действий, что мне кажется тоже важно, внимательный, вежливый, профессионал в своём деле. Всё сделал идеально, очень рада, что попала именно к нему. Так же хочется сказать спасибо приветливым администраторам))) Шикарная клиника, Рекомендую!
2 мая 2021
Наталья Латышева
Большое спасибо, стоматологу Михаилу и клинике "Династия" за профессиональный подход в лечении и протезировании моих сложных зубов. В то время, когда несколько врачей отказались от реставрации зуба, здесь мне уделили пристальное внимание и теперь у меня прочные и красивые зубы! На протяжении нескольких дней я встречала тепло и внимание персонала, начиная с ресепшен и встречи с докторами! Спасибо" Династия" тебе, за мои красивые зубы!
27 апреля 2021
К Яна
Спасибо ребятам, все сделали быстро, качественно, а главное не больно) я даже не успела испугаться😂 30 минут на лечение, 10 минут на то, чтобы удалить зуб, и это вместе с анестезией🙏🏽
16 апреля 2021
Наталья Чумакова
Буду устанавливать брекеты, для этого нужно было вылечить зубы! Спасибо БОЛЬШОЕ Ксении❤ Лечение кариеса прошло безболезненно, быстро и качественно 👍 И нужно было выдернуть 4-ки , за это ОГРОМНОЕ спасибо Михаилу ! В Династии работают профессионалы своего дела! РЕКОМЕНДУЮ 💯
15 апреля 2021
​Georgiy K
Сделали зубы, очень доволен! Работа была выполнена профессионально, советую!
23 марта 2021
Constantine Rozhkov
Делал два зуба тут, чуть не уснул, так осторожно и аккуратно работает Ксения, очень рекомендую!!!
18 февраля 2021